联系我们: (800) 000 000 0000

关于

  近日,“北京4月6日大学、中学开学,4月20日小学、幼儿园开学”的消息在多个微信群和朋友圈流传。北京市委教育工委、市教委表示,这是一条虚假信息。

为全面复工复产提供安全,美国第14例新冠病毒

]据台湾“中央社”报道,台湾地区流行疫情指挥中心今(17)日公布,岛内新增10例新冠肺炎境外移入个案,其中6人为旅行团群聚感染,台湾地区累计确诊77例。

家居设计

  齐新介绍,一律停止受理以食用为目的猎捕、出售、购买、进口野生动物等活动的行政许可申请;对违法从事野生动物人工繁育、经营利用活动的机构,依法加重处罚;对取得人工繁育许可证,以食用为目的从事陆生野生动物人工繁育的,撤回并注销所核发的人工繁育许可证件或文书,并一律停止为食用目的出售、运输野生动物等活动;对以食用为目的从事野生动物经营利用的机构,已取得以食用为目的的经营利用许可证件和文书的,一律予以撤回并注销或申明作废,停止一切以食用为目的的经营利用陆生野生动物活动。(完)

  3月16日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任林恩全介绍说,当前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,按照市委、市政府统一部署,本市在全力做好疫情防控的同时,积极保障企业有序复工复产。