关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  孙国锋表示,根据国务院的部署,人民银行于今年1月31日设立了3000亿元抗疫专项再贷款。截至3月13日,人民银行已经发放专项再贷款1840亿元,9家全国性银行和10个省市的地方法人银行向4708家全国性、地方性重点企业累计发放优惠贷款1821亿元,平均每户企业获得优惠贷款4000万元。优惠贷款的加权平均利率为2.56%,财政贴息50%以后,企业实际融资成本大约是1.28%,低于国务院关于利率不高于1.60%的要求。目前来看,银行发放优惠贷款的进度保持在每天100亿元以上,发放速度比较快。

【 】【 】【3】【月】【1】【7】【日】【,】【援】【助】【湖】【北】【中】【医】【医】【疗】【队】【即】【将】【启】【程】【返】【回】【,】【张】【伯】【礼】【院】【士】【现】【场】【送】【别】【医】【护】【人】【员】【。】【张】【院】【士】【肯】【定】【了】【所】【有】【医】【护】【人】【员】【的】【付】【出】【。】【同】【时】【表】【示】【此】【次】【疫】【情】【的】【发】【生】【武】【汉】【人】【民】【作】【出】【了】【牺】【牲】【,】【为】【全】【国】【抗】【击】【疫】【情】【积】【累】【宝】【贵】【的】【了】【经】【验】【,】【也】【为】【世】【界】【人】【民】【抗】【击】【疫】【情】【作】【出】【标】【杆】【。】【(】【记】【者】【 】【张】【践】【 】【编】【辑】【 】【迟】【瀚】【宇】【)】

  为进一步规范本市新冠肺炎疫情信息发布工作,拟对发布频次、内容等作以下调整:

  国家卫生健康委、中国红十字会曾于3月9日和11日与意大利卫生部、意大利红十字会和世界卫生组织代表举行专家视频会议,就新冠肺炎疫情防控工作进行交流,分享经验。(总台央视记者李玉梅)

  近日,针对驰援湖北医务人员中的编外人员,珠海启动了招聘“绿色通道”,通过直接考察方式,将符合条件的人员招聘为事业单位工作人员。珠海市卫生健康局局长表示,参加驰援湖北救援的医务人员中,没有编制的人员有28人,包括本市医院的19人以及驻珠海的中大五院1人、省中医院7人、遵医五院1人。截至12日下午6时,珠海市的19人和省中医院珠海医院的7人已经全部办完入编手续,中大五院与遵医五院各1人的手续也在办理之中。(珠江晚报 南都 图/资料图)

  “衣服前面是固定的,要从后面慢慢往下拽。”安徽医疗队的很多男医生体型魁梧,脱防护服时肩部容易卡住,石月欣和李红手把手地教给他们诀窍。