联系我们: (800) 000 000 0000

关于

【 】【 】【谁】【说】【不】【是】【呢】【?】

企业申请缓缴住房公积金,疫情复工人员健康证明

  针对犹太教与伊斯兰教的不宽容持续恶化。联邦调查局年度报告显示,2018年单一偏见仇恨犯罪案件中,20.2%涉及宗教仇恨犯罪。在宗教仇恨犯罪案件的1617名受害者中,犹太人占59.6%,穆斯林占14.6%。皮尤研究中心2019年3月的一项调查显示,绝大多数美国受访者认为美国存在宗教歧视,尤其是针对穆斯林的歧视。82%的受访者认为,穆斯林在美国至少面临一些歧视;56%的受访者认为,穆斯林受到很多歧视。63%的受访者表示,穆斯林身份在一定程度上有损其在美国社会发展的机会;31%的受访者认为,穆斯林身份严重损害其在美国社会发展的机会。64%的受访者认为犹太人在美国面临某种程度的歧视,比2016年高出20个百分点。联合国宗教或信仰自由问题特别报告员的报告指出,美国存在异常暴力化的反犹太主义。个别犹太教堂发生大规模枪击事件,造成人员伤亡。反犹太分子在社交媒体散布植根于极右翼白人至上主义意识形态的反犹太主义阴谋论。受白人至上主义意识形态驱使的枪手攻击犹太教堂会众。联合国当代形式种族主义、种族歧视、仇外心理和相关不容忍行为问题特别报告员对美国反犹太主义的惊人蔓延表示严重关切。她指出,与新纳粹团体及其附属的白人至上主义和白人民族主义团体有关的反犹太主义事件急剧增加。2018年,受极端主义意识形态鼓动的知名极端主义群体或个人制造了249起反犹太主义事件,这是自2004年以来的最高水平,是20世纪70年代有追踪数据以来的第三高。

家居设计

  当前,中国疫情态势持续向好,十余省份实现确诊病例“清零”,复业、复市、复学……民众生活正逐步恢复正常秩序。

  3月初的这场通话也是用英语进行的。钟南山向西蒙斯博士详细解释了武汉建立方舱医院的意义,以及采取预防接触和隔离措施的效果。